EL TIEMPO ESTIMADO DE LECTURA PARA ESTA ENTRADA ES DE: 2 MINUTO(S).
En esta receta aprenderás a realizar un delicioso yogur de mango utilizando ingredientes vegetales.
Ingredientes:
- 30-40 Almendras.
- 3 Mangos ataúlfo.
- 2 Plátanos tabasco.
- Un vaso con agua potable.
Método de preparación:
1.- Se colocan las almendras a remojar en un recipiente durante un aproximado de 25 – 30 minutos, esto se realiza con el fin de que las almendras se ablanden.
2.- Una vez transcurrido el tiempo se colocan las almendras en la licuadora, se le añaden los dos plátanos y un poco de agua (no debe ser mucha para que no quede aguado). Se procede a licuar durante unos 20 segundos.
3.- Una vez que se ha molido la mezcla anterior se desviste el mango, se corta toda la pulpa, y la misma se añade a la mezcla que permanece en la licuadora.
4.- Se licúa hasta que quede una mezcla espesa, si deseas que no quede tan espesa, agrega un poco de agua y vuelve a licuar.
5.- El resultante es aproximadamente un litro de yogur, puedes almacenarlo en un envase de plástico con tapa y meterlo a refrigeración, tiene un tiempo de vida de aproximadamente cinco días, es normal que se “oxide”, es decir, el color del yogur puede cambiar, en otras palabras, se puede oscurecer.
6.- Finalmente, para consumirlo puedes agregarle un poco de nuez, o algún cereal de tu preferencia.
FIN.