Mexicano Cocinero Mexicano Vegetariano

Yogur vegetariano de mango

EL TIEMPO ESTIMADO DE LECTURA PARA ESTA ENTRADA ES DE: 2 MINUTO(S).

En esta receta aprenderás a realizar un delicioso yogur de mango utilizando ingredientes vegetales.

Ingredientes:

  • 30-40 Almendras.
  • 3 Mangos ataúlfo.
  • 2 Plátanos tabasco.
  • Un vaso con agua potable.

Método de preparación:

1.- Se colocan las almendras a remojar en un recipiente durante un aproximado de 25 – 30 minutos, esto se realiza con el fin de que las almendras se ablanden.

 

2.- Una vez transcurrido el tiempo se colocan las almendras en la licuadora, se le añaden los dos plátanos y un poco de agua (no debe ser mucha para que no quede aguado). Se procede a licuar durante unos 20 segundos.

 

3.- Una vez que se ha molido la mezcla anterior se desviste el mango, se corta toda la pulpa, y la misma se añade a la mezcla que permanece en la licuadora.

 

4.- Se licúa hasta que quede una mezcla espesa, si deseas que no quede tan espesa, agrega un poco de agua y vuelve a licuar.

 

5.- El resultante es aproximadamente un litro de yogur, puedes almacenarlo en un envase de plástico con tapa y meterlo a refrigeración, tiene un tiempo de vida de aproximadamente cinco días, es normal que se “oxide”, es decir, el color del yogur puede cambiar, en otras palabras, se puede oscurecer.

6.- Finalmente, para consumirlo puedes agregarle un poco de nuez, o algún cereal de tu preferencia.

FIN.

 

¿Deseas que hable sobre algún tema en específico en futuras ocasiones?
Puedes comunicar tus ideas al correo: ideas@elblogdegoyo.mx o por medio de las redes sociales: facebook o X.

Suscríbete a nuestro SERVICIO DE SUSCRIPTORES y recibe en tiempo real una notificación en tu correo electrónico cada que se publique nuevo contenido en este sitio web. Da clic aquí para suscribirte.

Utiliza tu cuenta de Facebook para ingresar un comentario:
Comparte esta entrada...