Mexicano Cocinero Mexicano Vegetariano

Yogur vegetariano de mango

EL TIEMPO ESTIMADO DE LECTURA PARA ESTA ENTRADA ES DE: 1 MINUTO(S).

En esta receta aprenderás a realizar un delicioso yogur de mango utilizando ingredientes vegetales.

Ingredientes:

  • 30-40 Almendras.
  • 3 Mangos ataúlfo.
  • 2 Plátanos tabasco.
  • Un vaso con agua potable.

Método de preparación:

1.- Se colocan las almendras a remojar en un recipiente durante un aproximado de 25 – 30 minutos, esto se realiza con el fin de que las almendras se ablanden.

 

2.- Una vez transcurrido el tiempo se colocan las almendras en la licuadora, se le añaden los dos plátanos y un poco de agua (no debe ser mucha para que no quede aguado). Se procede a licuar durante unos 20 segundos.

 

3.- Una vez que se ha molido la mezcla anterior se desviste el mango, se corta toda la pulpa, y la misma se añade a la mezcla que permanece en la licuadora.

 

4.- Se licúa hasta que quede una mezcla espesa, si deseas que no quede tan espesa, agrega un poco de agua y vuelve a licuar.

 

5.- El resultante es aproximadamente un litro de yogur, puedes almacenarlo en un envase de plástico con tapa y meterlo a refrigeración, tiene un tiempo de vida de aproximadamente cinco días, es normal que se “oxide”, es decir, el color del yogur puede cambiar, en otras palabras, se puede oscurecer.

6.- Finalmente, para consumirlo puedes agregarle un poco de nuez, o algún cereal de tu preferencia.

FIN.

Comparte el amor...

FORMULARIO DE COMENTARIOS

avatar
1500